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Ja, eine schnelle Suppe käme jetzt richtig gut

Suppen in den Regalen der Bandelt-Märkte

Die Zeit ist schnel­llebig, ger­ade in der vor­wei­h­nachtlichen Phase. Das Wet­ter irgend­wie nass und die Tem­per­a­turen niedrig. All das kumuliert in dem Ver­lan­gen nach ein­er Suppe. Sie ist jet­zt genau das Richtige – geht schnell, wärmt von innen, schmeckt. Also kom­men Sie zu uns, suchen Sie nach der Suppe oder dem Ein­topf, auf den Sie ger­ade Lust haben und lassen Sie Wet­ter Wet­ter sein und Stress Stress.

Viele gute Anbieter mit noch mehr leckeren Suppen

Wo fan­gen wir an, wo hören wir auf. Wir haben Sup­pen von A bis Z. Von der Allgäuer Käse-Rahm-Suppe über die Bayerische Leberknödel­suppe, Bihun‑, Bohnen­suppe, Bouil­l­abaisse, Büsumer Krabben­suppe oder gar Bio-Kartof­fel­suppe, Chine­sis­che Hüh­n­er­suppe und Chili con Carne, Doppelte Kraft­brühe, Erbsenein­topf, ℗fiffer­ling­suppe (😉), Gulasch und vieles mehr bis hin zur Zwiebel­suppe.

Inner­halb dieser unver­gle­ich­lichen Vielfalt find­en Sie in unseren Ban­delt-Märk­ten Brühen, klare und Creme­sup­pen, Ramen, Ein­töpfe, Bouil­lons und ganze eingekochte Gerichte wie Königs­berg­er Klopse und Lab­skaus. Auch hin­sichtlich der Anbi­eter kön­nen Sie aus dem Vollen schöpfen: Son­nen Basser­mann, Eras­co, Lacroix und Jür­gen Lang­bein, die auch feine Fonds anbi­eten, z. B. für Ihr Fest­menü, Old Com­mer­cial Room (Ham­burg­er Lab­skaus) und Klüvers mit den tra­di­tionell in der Man­u­fak­tur eingekocht­en Gericht­en. Auch die fix­en Tüten­sup­pen von Mag­gi und Knorr brin­gen schnellen Genuss in die Küche und bieten schöne kinder­fre­undliche Ver­sio­nen mit Dis­ney­helden, Buch­staben, Sternchen und Tieren an.

Dosensuppen haben Vorteile, aber selbst gemacht ist es auch nicht schlecht

Wenn Sie jet­zt sagen: „Na, eine Dosen­suppe kommt mir nicht in die Tüte“, dann sagen wir: „Dosen­sup­pen sind gar nicht so schlecht. Frisch eingekocht und abge­füllt in die licht- und luft­dicht ver­schlosse­nen Kon­ser­ven hal­ten sich alle Inhaltsstoffe über lange Zeit unverän­dert wie am ersten Tag. Und wenn die Welt unterge­hen würde, hielte die Dosen­suppe länger als im Ein­mach­glas. Hat alles was für sich.“

Wir sind nicht partei­isch, son­dern lieben all unsere Lebens­mit­tel – die Dose wie die frisch gekochte Suppe. Und weil das so ist, beschreiben wir Ihnen trotz unseres Ein­stiegs mit dem Stress schrit­tweise die Her­stel­lung ein­er grundle­gen­den Hüh­ner­brühe. Denn manch­mal hat man ja doch die Zeit und die Muße, sich dieser altherge­bracht­en wun­der­vollen Her­stel­lung zu wid­men und der Zubere­itung noch eine Prise Liebe beizufü­gen.

Auch EDEKA hat einiges zu bieten

Kräftige Rinderbrühe – einfach gemacht

Zutaten:

Im Obst- und Gemüse­bere­ich greifen Sie zum Sup­pen­grün: Sel­l­erie, Mohrrüben, Lauch, Peter­silie und ergänzen sie gern mit Blu­menkohl, großen Gemüsezwiebeln und was Ihnen geschmack­lich zusagt. An den Frischebe­di­en­theken haben die Mitar­beit­er Bein­scheiben, Mark­knochen, Quer­rip­pen und weit­eres Kochfleisch für Sie.

Zubereitung:

  • Bere­it­en Sie das Gemüse vor. Hal­bieren Sie die ungeschälte Zwiebel und schnei­den Sie das geschälte oder gewasch­ene Gemüse in Stücke.
  • Erhitzen Sie But­ter­schmalz in einem großen Topf und geben Fleisch und Knochen hinein. Brat­en Sie alles scharf an, es darf sich ruhig eine Bratschicht aus­bilden. Nehmen Sie Fleisch raus und ver­fahren Sie eben­so mit dem Gemüse (die Zwiebel bleibt ungeschält).
  • Fügen Sie Fleisch und Knochen wieder in den Topf, geben Salz sowie einige Pfef­fer­körn­er hinzu, rühren Sie um und löschen alles mit 2 bis 3 Litern Wass­er ab.
  • Lassen Sie die Brühe für 2 bis 3 Stun­den köcheln. Heben Sie Knochen und Fleisch aus dem Topf und lassen alles über dem Topf abtropfen und leg­en es bei­seite. Gießen Sie die Vor­brühe durch ein mit einem Tuch aus­gelegtes Sieb in einen anderen Topf. Pressen Sie die Reste im Tuch aus.
  • Kochen Sie die Brühe sprudel­nd für etwa eine halbe Stunde ein. Würzen Sie ggf. mit Salz und Pfef­fer nach und geben Sie nach Belieben das zerklein­erte Fleisch zurück in die Brühe.

Übri­gens eignet sich die Brühe auch her­vor­ra­gend als Basis für eine dun­kle, braune Sauce.

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