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direkt im Mercado-Center Hamburg

Beste Backwaren in Bandelt’s Backshop

Rafaela Katekaridou kümmert sich um den Backshop von EDEKA Bandelt

Am Mor­gen ein warmes, knack­iges Brötchen. Zum Mit­tag einen herzhaften Biss in die Börek-Sch­necke. Zum Nach­mit­tag ein süßes Teilchen. Wenn Sie etwas davon – oder alles – anspricht, dann heißt es Mer­ca­do-Cen­ter, EDEKA Ban­delt, Back­shop! Unser Back­shop ist für Ihre Genuss­mo­mente bere­it. Stets voll und frisch präsen­tieren sich die Back­waren in der Aus­lage. Das ist der Ver­ant­wortlichen Rafaela Katekari­dou eine wahre Herzen­san­gele­gen­heit.

Backshop gut gefüllt

„Kunden sollen die Auswahl haben“

Wir sind das Land der Brote. Das spiegelt sich in unserem Back­shop wieder. Allein die Auswahl an Brötchen ist mit über zehn Sorten an „Nor­malen“ und mit Körn­ern, mit Chia, mediter­ran oder Lauge wahrlich bestens bestückt. Auch die Bro­tauswahl ste­ht dem in nichts nach. Von defti­gen Vol­lko­rn­broten bis zum knack­ig-lufti­gen Cia­bat­ta haben Sie alle Optio­nen.

„Mir ist wichtig, dass die Aus­lage immer schön voll ist. Auf der einen Seite möchte ich den Kun­den die volle Auswahl bieten. Auf der anderen Seite kom­men sie, wenn Sie wis­sen, dass sie hier alles hochw­er­tig und leck­er erhal­ten, auch gern wieder“, beschreibt unsere sym­pa­this­che Mitar­bei­t­erin, die für jenes üppige Ange­bot ab 6 Uhr in ihrer Abteilung ste­ht. „Von 6 bis 12.30 Uhr küm­mere ich mich darum, dass der Bere­ich gut bestückt und aufgeräumt ist. Dafür backe ich die Tei­glinge scho­nend auf und vere­dele das eine oder andere Pro­duk­te noch zusät­zlich.“

Qualität in jeder Hinsicht

Die Auswahl und Fülle ist das eine. Die Qual­ität das andere. „Wir haben uns in jedem Seg­ment die Rosi­nen her­aus­gepickt. Die Tei­glinge beispiel­sweise kom­men von Har­ry, da wis­sen wir und die Kun­den, was wir daran haben. Viele der Brote beziehen wir von der Fir­ma Käfer. Außer­dem bieten wir eine große Auswahl an Bio­broten der Biobäck­erei Bahde aus Seeve­tal, die vom Getrei­de bis zu den Körn­ern auss­chließlich Saat­en aus biol­o­gis­chem Anbau ver­wen­det und mit Wass­er und Salz außergewöhn­lichen Brot­genuss her­stellt. Die Man­del­hörnchen und Franzbrötchen bestellen wir bei der Bäck­erei und Kon­di­tor­ei Hack­radt aus Wedel. Sie merken, das ist nicht nur das Non­plusul­tra an Back­waren, son­dern alles auch region­al“, ver­rät André Ban­delt.

Auch abseits des eigentlichen Back­shops sind zahlre­iche Back­waren zu find­en — Brote, Auf­back­brötchen, Toasts, Knäcke, Zwieback, gluten­freie Pro­duk­te. Darunter zum Beispiel auch eine Auswahl vom Gut­shof Wulks­felde, das eben­falls region­al im schö­nen Alster­tal aus ökol­o­gis­chem Land­bau aro­ma­tis­che Brote her­stellt.

Süß und salzig

So viel allein zu der Brot- und Brötchenauswahl. Mit den Snacks ver­hält es sich eben­so. Vom Käse­brötchen bis zur Börek-Sch­necke mit Feta, vom Franzbrötchen bis zum Donut ist der Back­shop auch im Snack­bere­ich bestens aus­ges­tat­tet, um den schnellen Mit­tagshunger zu stillen oder das Kaf­feetrinken genussvoll zu begleit­en.

Rafaela Katekari­dou, seit Jan­u­ar in unserem Markt, über ihre Lei­den­schaft.

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